SUPERVISOR(A) DE FOOD SOLUTION (SAUDABILIDADE) | SÃO PAULO

São Paulo - SP Presencial 1  vaga Não informadoR$ Não informado

Detalhes

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Atividades

  • Liderar a equipe de vendas por meio de reuniões diárias (matinais e vespertinas) para alinhamento de metas, estratégias e motivação;
  • Desenvolver e otimizar o planejamento estratégico de roteiros de visita, visando maximizar a eficiência da equipe e a cobertura de mercado;
  • Acompanhar os consultores em rota para oferecer feedback e suporte no desenvolvimento de suas habilidades de negociação;
  • Elaborar e implementar planos de ação táticos para garantir o atingimento das metas de vendas definidas pelo negócio;
  • Realizar a prospecção ativa de novos clientes e identificar sistematicamente novas oportunidades de vendas na sua área de atuação;
  • Gerenciar o relacionamento com a carteira de clientes, realizando visitas periódicas para avaliar o nível de satisfação, a qualidade do atendimento e o desempenho das vendas;
  • Negociar junto aos clientes-chave planos de ação colaborativos que promovam o crescimento mútuo e impulsionem o volume de negócios;
  • Analisar indicadores de performance e tendências de mercado para contribuir de forma estratégica com o planejamento de demanda dos produtos;
  • Participar ativamente das reuniões da área, fornecendo informações e insights do campo que são cruciais para a construção do plano de negócio;
  • Monitorar indicadores operacionais importantes, como comodatos sem consumo e níveis de inadimplência, implementando ações corretivas para assegurar a saúde financeira da carteira.

Informações adicionais

Benefícios

  • Remuneração variável;
  • Bônus por Performance;
  • Plano de Saúde compartilhado;
  • Plano odontológico;
  • Telemedicina e Terapia Online (100% pela empresa);
  • Transporte;
  • Vale Refeição;
  • Kit de Produtos mensal;
  • Seguro de Vida;
  • Wellhub (plataforma de saúde e bem estar).

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino superior completo em Administração, Marketing ou áreas correlatas.


Necessário

  • Experiência anterior na área comercial;
  • Experiência em liderança de time de vendas;
  • Conhecimento intermediário em planilhas;
  • Habilitação categoria B.


Desejável

  • Experiência anterior na área de alimentos e bebidas.
  • Escolaridade:



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